понедельник, 4 ноября 2013 г.

Три орешка для Золушки. Ой, три конверта для невесты

Всем привет!

Люблю свадьбы... Предсвадебные хлопоты... Свадебный образ....

И не секрет, что в наше время молодожены предпочитают получить в подарок на свадьбу не очередной, уже 4-й по счету утюг, а просто конверт денег, у кого то тоненький, а у кого-то пухленький. Надеюсь мои конвертики будут использованы для пухленькой пачки купюр крупного номинала, ведь тогда радость молодых будет больше. Пусть радуются молодые и пусть такой же радостной будет вся жизнь у молодых.

А вот и мои конвертики


 Молд от Марты Стюарт и магнолия, в сочетании с голубым и желтым. Просто, а на сегодня это пожалуй мой любимый конверт, аж расставаться жалко, ну ничего, еще сделаю)))




9 комментариев:

  1. Да, Людмил, мне первый тоже больше всего понравился:) А башня у тебя специально для фотосессий?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катя. А башня - да, привезена из Парижа на память, стояла на полочке. Стояла...стояла... А потом я ее решила "использовать" для фотосессий работ. У меня перед выставкой было несколько работ с "Парижем", вот я про нее вспомнила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень здорово смотрится! Особенно символично для свадебных работ:) Я пока только мечтаю о Париже((

      Удалить
    2. Я до прошлой осени тоже только мечтала, но как известно, если очень хочется, то мечты сбываются)))) Желаю, чтобы и твоя мечта сбылась

      Удалить
  3. Людмила, чудесные конверты. рада что твоя мечта о поездке в Париж бсылась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сбылась!!!!!!!))))))))))))))

      Удалить
    2. Спасибо! Да, я тоже рада. Правда остались двоякие впечатления. Но, если спросят, хочу ли я опять, то конечно скажу, что хочу. Только не сейчас, сначала еще много стран посмотреть хочется))))

      Удалить