воскресенье, 5 января 2014 г.

История игрушек или семейные традиции

Никак не могу сегодня распрощаться, хоть и глазки уже почти закрыты, а руки сами печатают, привыкли уже, за сегодня столько настрочили))))

В Счастливом Мире Детства вышла статья про добрые новогодние игрушки и их историю. Не смогли удержаться и решили организовать флеш-моб с игрушками, у кого какие есть.

Все старинные игрушки хранятся у родителей и сфотографировать их нет сейчас возможности. 
Во-первых, в другом городе, во-вторых, родителей и самих нет дома, в-третьих, идет строительство дома и все вещи запрятаны по каробкам до следующего года)))

Зато, порылась в фото-закромах и нашла 2 неплохих экземплярчика - лешего и снеговика, которые висят на елочке в один из празднований Нового года




Качество конечно оставляет желать лучшего, т.к. скопировала кусочек с большой фотографии и попыталась увеличить, чтобы хоть что-то можно было разглядеть.

Даже немножко жалко, что нет сейчас доступа к игрушкам, у нас есть очень инетерсные экземплярчики. Например, есть у нас елочная игрушка - часы. Она диаметром примерно 10 см, а то и больше и очень тяжелая, что ни одна ветка из выдержать просто не может. Для меня всегда было загадкой, зачем же такую тяжелую игрушку сделали. И мы каждый год в детстве придумывали куда бы эти часы повесить. Чаще всего они вешались на настенные часы снизу за каркас. 

Повспоминала и теперь еще больше захотелось придумать свою семейную традицию, чтобы и мой сынок лет эдак через ...цать вспомнил с теплом и нежностью наши семейные традиции.

Присоединяйтесь, нам очень интересно посмотреть и на ваши игрушки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий