среда, 19 марта 2014 г.

ТОП и анкетные данные

Привет-привет!

У меня сегодня маленькая радость. Только сегодня узнала (как-то просмотрела), что меня выбрали в ТОП-5 в блоге Артуголк.

вот с этой кучкой, которую показывала тут:

Они хоть и простенькие, но очень нежно смотрятся в живую, рада, что оценили.

Еще меня наградили и одарили парой десятков вопросов про жизнь и все такое... Не очень люблю вот так отвечать, но мне нравятся хозяйки вопросов. Девочки, привет! Кому интересно, милости просим с чашкой чая. Вопросов столько, что аж устала отвечать, столько времени потратила (пару открыток то точно за это время сотворила)))), но зато все честно и искренне))))

Первая десятка вопросов от Оли, Оля очень душевный человек и работы у нее красивые, всегда с интересом читаю и разглядываю.

Как долго Вы в скрапе?
С осени 2012 года. И бложику в феврале год был, надо конфетку организовать))) А все мое откладывание, о котором вы еще и дальше почитаете)))

Ваше самое важное и значимое скрап-приобретение?
Первая мысль Биг шот))) Но, я не считаю материальные ценности важными и ценными, для меня опыт и духовное развитие важнее. Считаю, если хочешь быстро научиться, иди к тому, кто уже этот путь прошел. Поэтому, подумав, решила, что все же мое обучение в скрапе и посещение МК (Оли Пастилы, Кэролин Пиллер, Тани Дудкиной и конечно Вики Fleer). Они все такие разные, но каждая внесла в мое творчество новый виток - понимание, опыт, секретики, и что немаловажно, огромную энергетику и заряд на творчество.

Любимый(ые) инструменты для творчества?
Ножницы, Биг шот и ножи, а также коврик, он уже такой потрепанный, но нежно любимый - одна из первых "серьезных " и ответственных скрап-покупок.

Самый любимый ваш скрап объект, созданный Вами?
Это все мои альбомы, я каждый из них люблю по своему, можете посмотреть по тегу "альбом", правда там пока 4 из более десятка сделанных)))

Каким видите свой предстоящий отпуск?
Туточки писала недавно. Я люблю динамичный отпуск, ходить, гулять, ездить, смотреть, узнавать. Наиболее любимые и запоминающиеся из уже прошедших - отдых в Таиланде в свадебном путешествии и автопутешествие по Германии и Франции. Меня угнетает отдых на пляже и ничегонеделание, мне жалко времени и не интересно.

Черты характера, которые вам нравится в людях?
Порядочность и преданность

Моя самая бесполезная трата денег – это...
Даже и не вспомню сходу... Обычно это какие-нибудь сиюминутные покупки, с которыми придешь домой и не понимаешь зачем купила. А вообще, я такая запасливая барахольшица))), давно бы выкинуть много чего надо, а жалко)))

Вещь, без которой не могу обойтись и дня -это...
Телефон, минимальная связь с близкими хотя бы. Еще от кофе и чая ежедневных не могу отказаться)))

Мой самой большой недостаток?
Откладывание дел

Три вещи, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров:...
Нож, непромокаемые спички, а над третьим я долго думала. Сначала хотела непромокаемую и не прокусываемую животными палатку. Потом начала думать о каком-нибудь развлечении, чтобы с ума не сойти, чтобы простое и вечное. Потом пришла идея с тонной репелентов, чтоб лет на 100 хватило))). Потом в голову пришла кастрюлька, суп варить, аж сама удивилась))) Что-то зависла я, еще подумаю...

Главное мое достижение в жизни на сегодняшний день - это однозначно моя семья - любимый муж и чудесный сын, они для меня все, остальное второстепенно

И вопросы от Натали. С Натали я познакомилась благодаря Новогоднему обмену подарков, так вот и общаемся. А какой она недавно букет выложила, ммммммм.....

Ваши три самые характерные черты?
Доброта, отзывчивость, преданность

Наиболее запоминающийся момент из детства?
О, тогда мы жили в Сибири в городе нефтяников. В очередное возвращение домой (мы каждый год приезжали в Екатеринбург и область к родственникам) после Нового года, нас сестрой ждал просто заваленный подарками письменный стол. Это было нечто. У родителей на работе обычно давали по 2 подарка - на НГ и католическое Рождество (почему католическое, не знаю, наеврно потому, что покупали там)))). Чего там только не было. Иностранные ранцы, наборы с куклами (из разряда "Барби" с гнущимися ногами, которые тогда только начали появляться на нашем рынке), причем по набору "кукла с семьей" и "кукла одна". Шоколадная коробка с адвент-календарем, за окошками которого прятались разные конфетки, чего только стоили (жалко фоток не сохранилось). Огромная куча всяких коробочек с конфетами, пастилой, мермеладом, просто нереальной красоты, видов и количества. Наручные часы, крутые пеналы со всякими выдвижными штучками, восковые карандаши и импортные канцтовары, которые мы раньше вообще не видели. Все было такое яркое, красивое и необычное. Помню, мы открывали коробочки и задавались вопросом "А это что? А это что такое?" Ну, там плюсом были обычные НГ подарки с конфетками и мандаринами. Помножьте это все на 2, потому что нас с сестрой двое. Это было начало 90-х и это было круто!!!

О чем Вы любите думать в свободное время?

Мечтаю о местах, которые хочу посетить. Думаю над тем, чем бы мне еще хотелось заняться. Думаю над тем, как жизнь сделать лучше и эффективнее.

Какое качество в себе Вы цените больше всего?

Если бы Вам пришлось провести целый день в одиночку, чем бы Вы занялись?
День в одиночку (в основном до ужина) у меня бывает очень часто, можно сказать, что это мой обычный день. Я после декрета решила не выходить на работу и мой муж позволил мне заниматься домом и любимым творчеством. За исключением тех дней, когда я с кем-нибудь встречаюсь или бегаю по делам.  Поэтому это в основном интернет, скрап, хозяйство. Если скрап надоел (перескрап), то книжку читаю, редко фильмы смотрю. Недавно пересмотрела он-лайн все выпуски передачи Орел и Решка, сейчас новый сезон с новыми ведущими, так прямо слушать не хочется, совсем не то, не интересно.

Какой самый лучший сон Вам снился?
У меня было много прекрасных снов, но вот большая особенность, уже к обеду я не могу вспомнить практически ничего, помню только ощущения как это было.

Какой самый важный жизненный урок  вы получили?
Я уникальная, я особенная. И, каждому свое, нет правды как таковой, она относительна и у каждого своя.

Кто был Вашим лучшим другом (подругой)?

У меня было несколько таких людей в разные периоды жизни.

Что вызывает у Вас положительные эмоции и хорошее настроение?

Мой сын, ему 3,3 года, сейчас такая веселуха с фразочками, поступками, вопросами.
Сегодня, например, пришла в гости двоюродная сестра с дочкой 2-х месяцев. Тёмка практически первый раз так близко общается с лялькой. Мы объяснили, что это его сестренка. Потом сестра спрашивает: Тёма, хочешь такую же сестренку? Попроси у мамы." Тёма поворачивается ко мне и говорит: "Мама, я хочу сестренку подержать"))). Он просто не понял, что ему предложили у мамы попросить о рождении сестренки))))
Еще, веселая песня, просмотр комедии, творчество, но не всегда.

Чего бы Вы пожелали себе?