четверг, 28 марта 2013 г.

Альбом от 1 до 2 - первая страничка - Долой долгострой 2

Добрый вечер!
Начну пожалуй с благодарности проекту Долой Долгострой! Второй этап. 
Почему с благодарности? Все очень просто - я в последних рядах пытаюсь успеть завершить работу и добавиться в линки))))) Если бы не проект, точно бы сегодня ничего не делала, а пошла спать. У меня правда есть серьезная, но все же отмазка - вот уже неделю как мы с моим детенышем более и я скрапить не могу ни днем, ни ночью. Днем - все внимание ребенку, ночью тоже с небольшими перерывами на сон. Но вроде сегодня нас отпустило, надеюсь выспаться.
Но, лед тронулся (в плане альбома). Я сегодня успела только одну страничку сделать, обещаю в следующий раз наверстать и выложить недостающую. И если уж быть честной до конца, не совсем доделана - осталось прострочить, завтра обязательно доделаю и поменяю фото. Под анкером открывается книжка и внутри прячется журналинг и еще 3 фото, но 2 еще не прикрепила, т.к. прошить надо.
Как я писала ранее, альбом будет чем-то напоминать по стилю Агнешкин, только не во всем. Размер выбрала 20 х 25, люблю в альбомах крупные фотки, да к тому же их будет много, так как альбом посвящен второму годику жизни моего сыночка, а событий в этом возрасте ох как много))).
В общем смотрите что получилось
Поздно сообразила, что первую фотку надо было отзеркалить и сделать направление как на фотке под ней, но уже поздно, не побегу же я ночью в фото-салон)))) Еще и вспышка...
Спокойной ночи всем, будьте здоровы!!!

1 комментарий:

  1. Клево!! В жизни эта страничка еще круче смотрится!!

    ОтветитьУдалить