среда, 20 марта 2013 г.

Открытка и чудо-машинка

Приветствую читателей моего блога!
В последнее время много скраплю, но выкладывать сил не хватает.
Сейчас активно работаю над шебби-альбомом, который начала на мастер-классе. Мастер-класс, который провела Ольга Знаменская (Pastila) проходил 1 марта, а я вот до сих пор доделываю альбом. Все никак не могла приступить к работе над ним. А тут прямо прорвало, не хватило материала, завтра побегу докупать листочки и украшалки и еще 2 фотки допечатать надо. Решила сделать дополнительную страничку))) Очень процесс затянул, как все доделаю обязательно покажу.
Еще я вчера наконец-то попробовала шить бумагу на машинке, собственно странички в альбом и прошивала. После первой строчки я просто прыгала по квартире от радости, давненько мне такой радости ничего не приносило. Видимо, когда настраиваешься на худшее, а потом все идет легко - вот она радость то!
Объясню, почему настраивалась на худшее. Машинка оч. хорошая и стоит у меня без дела уже больше 2 лет и я ей почти не пользовалась, ПАТАМУШТА не умею))) В последний раз сломала иголку, она мне рядышком с глазом стрельнула, а все из-за неправильной подборки ниток и иголки. Но я теперь начиталась и понимаю как надо. Жду с нетерпением новых творений. Я прямо по квартире бегала и думала, чтоб такого прошить то))))) Решила ткань купить и комплект постельного белья ребенку сшить, а то кровать новую купили, а постельное старенькое, не хорошо))) Пыталась найти красивенькое с машинками, но нужного размера пока не видела.
Напишу еще каким образом ко мне - неумейке шить попала такая чудо-машинка. Все очень просто - она досталась мне в "наследство". Только все у нас живы и здоровы, а "наследство" я уже получила)))) А все очень просто, на юбилей мама мужа попросила подарить ей машинку, в эпоху по молодости она работала швеей и думала на пенсии по развлекаться. Вместе выбрали, вот только за год она подшила на ней только одни брюки. Сказала, что сложная она для нее, и вообще шить она больше не хочет, в молодости нашилась)))) Потом, в период моей беременности, машинка переехала ко мне прострочить пару пленок, да так и осталась у меня жить. И вот. наконец-то, дождалась своего звездного часа. Я очень рада подарочку, который мы когда-то сделали))))
Ох, расписалась что-то, а ведь села просто выложить одну открытульку.  Правда маленькую недоделку заметила только на фото, но уже поздно, работа просто быстрым бегом убежала от меня.
Смотрим

 Простенькая получила, надо было срочно сделать. Еще, как оказалось, забыла сфоткать внутри, там симпатично, завитульки всякие. Ну да ладно. Адресату очень понравилось.
Делала по скетчу Арт-студии "ПРОСВЕТ" по скетчу
А спонсор задания - интернет-магазин арт-студия "ПроСвет". Хочу приз получить, уже покупку присмотрела, удачи мне!!!!!!
Еще не прощаюсь на сегодня, следом еще пост напишу на совсем другую тему

2 комментария:

  1. Ух, сколько новостей в посте, причем одна лучше другой! Альбом с МК Оли Знаменской - это здорово! Машинка и ее освоение - не меньшая радость) Поздравляю! Открыточка получилась славная! Не сомневаюсь, что и внутри она столь же хороша! Палитра очень благородная) Удачи в задании! И спасибо, что творите с арт-студией "ПроСвет".

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, Очень рада за вас, что вы "Укротили" машинку. На мой взгляд , я всегда это говорю и все, что работа прошитая сразу относиться к разряду душевных. Чувствуется что человек не только руку приложил , но и душу. и не на скоряк, а основательно)
    Мы рады, что наш эскиз вам помог. Спасибо за участие.
    Арт- студия "ПроСвет"

    ОтветитьУдалить