четверг, 1 августа 2013 г.

Альбомчик из Графики в рекордные сроки

Приветик!
Давненько не заходила, работ много, а вот почти не показываю.
Начну потихоньку показывать альбомы, которые делала на курсах Тани . Всего сделала 4 альбомчика из 5 представленных на курсе. Два других смотрим - Мужской альбом и альбом про Дисней Ленд.

В этом посте покажу альбом из Графики коллекция Bird Song. Бумажка обалденная, с Графикой работала в первый раз и уж точно не в последний.

В наличии было: набор бумаги 20х20, набор чипборда и набор наклеек. В результате осталось 3 чипика и несколько наклеек. Даже обложка от набора бумаги пошла в ход на перемычки в переплет и на украшение обложки. 

Немного о процессе : 4 альбом на курсах, руку уже "набила", бумага отличная, настроение еще лучше, поэтому альбомчик сделался как-то сам по себе в рекордные для меня сроки - всего 1,5 дня. 

В-первый день с 10 утра до 18 вечера разложила, скомпоновала, вырезала и приклеила все 10 страничек, больше всего времени ушло именно на приклеивание бумажек и декора. Во-второй день за 3 часа сделала переплет, обложку и приклеила странички. Всего то делов ))))) И альбом готов))))

Итого альбом размером 20х20, 5 разворотов, 10 страничек на 10 фото размером 9х13.

Приступим к просмотру:
Обложка


Немного поближе

 Переплет

1 разворот




2 разворот





3 разворот





4 разворот





5 разворот





Вот такая красота у меня получилась, я очень довольна и альбомчиком и собой!!!





15 комментариев:

  1. Графика 45 - для меня сложная задача, а у тебя отличное исполнение! Долго рассматривала, всё здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже раньше казалось задача невыполнимой, а теперь я готова скупить почти всю Графику)))

      Удалить
  2. Чудесный интересный и многодетальный альбом, Людочка! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, второй раз тебе спасибо за коммент, так приятно, что дважды время уделила одной и той же работе)))

      Удалить
  3. Какая же ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный альбом, очень яркий и необычный. Мужской тоже очень понравился. Голосую за них у Тани и записываюсь в ПЧ - хочется видеть новые альбомы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, очень приятно, что оценила. Буду стараться радовать и дальше)))

      Удалить
  5. Людмила, Привет! Теперь я буду тебя читать, и что самое страшное), я буду тебе писать! Да, да-да, Танина школа читается мгновенно. И я могу сказать, что мне не хватает в её (и в твоём пока) подходе продуманности, тщательности и аккуратности. Поэтому желаю тебе в следующий раз не торопиться. И буду ждать продолжения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Я тебя знаю еще по МК Ольги Пастилы, когда делали шебби-альбом. Насчет аккуратности поспорила бы. А на счет остального согласна. Я просто отношу к таким альбомам и курсам, как к тренировочным. Иллюзий не испытываю, и прекрасно понимаю, что они полностью типовые, но ведь с азов все начинается. Буду рада общению)))

      Удалить
    2. Как тренировочный - согласна. А куда его девать-то потом такой тренировочный, разонравится ведь через некоторое время. Хотя, я смотрю, и Алёна Гринчук тоже поддалась на провокацию))) Удачи!

      Удалить
    3. Люда, смотри, американская тётя тоже из бёрдсонг чё наваяла. Наверное, будет любопытно.

      Удалить
    4. Ага, а ссылку-то не оставила))) http://butterflykisseswithlove.blogspot.ru/2013/08/bird-song-pocket-album-tutorial.html

      Удалить
    5. Спасибо за ссылочку, интересно посмотреть, что у других получается. Я вот думаю не прикупить ли мне еще такую бумажку))) оч.понравилась.

      Удалить