пятница, 23 августа 2013 г.

Свадьба была... мой опыт

Всем привет!
Моя сестра была свидетельницей на свадьбе у подружки. И еще в июле я немного помогала делать бонбоньерки. Очень интересный опыт. Однотипно... Монотонно... Устала... И это при том, что я помогала оформлять, а вырезала сестра почти все сама. Натворили мы с ней более 60 бонбоньерок, а к ним еще привязывались прилагались рассадочные карточки. Работы много, но ощущение после проделанной работы тоже большие и неоднозначные, а еще чувство гордости, за то, что я это сделала. Скорее всего опять поду на такое только за хорошее вознаграждение)))
К слову, свадьба была в фиолетовой гамме и подружки невесты тоже были в фиолетовом и торт фиолетовый, от которого руки у невесты даже на второй день не отмылись, зато красиво)))




Уже на фото увидела, что бантики все косо стоят, не поправили. К обычно в таких случаях бывает (по крайней мере у меня), фотографировала перед выходом. И более того, вывалила все на стол и в скором темпе расставила, чтобы запечатлеть для истории, пока сестра уже обутая ждала у двери))) И на фото они не все, так что всего объема не увидите,  не хотелось второй пакет потрошить.

P.S. внутри рафаелка, ням-ням, наелись пока бантики завязывали)))

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибки. Еще сестре твое "роскошно", обязательно передам, пусть тоже порадуется)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить